Лучший по профессии: Антон Локтев

Новость добавлена:19.01.2021 в 14:48
Автор:Екатерина Елисейкина-Лось
Просмотров за 15 дн.: 50

Лидерские задатки, терпение и умение найти подход к любому человеку – главные качества хорошего руководителя, уверен начальник участка сборки отделения №6 Ковровского электромеханического завода Антон Локтев.

На предприятии он работает сравнительно недавно, 7 лет, но уже добился серьезных успехов, став одним из лучших сотрудников по итогам 2020 года.

Антон Локтев, начальник участка сборки отделения №6 АО «КЭМЗ»

Я занимаюсь в основном организацией и планированием выполнения сменно-суточного задания рабочими, а также своевременной сборкой и отправкой продукции на участок испытания, где впоследствии эти изделия проходят ряд циклов, это производственные, предъявительские приемо-сдаточные испытания перед тем, как их уже отправляют на участок укупорки, а в дальнейшем – потребителю.

На КЭМЗ Антон Локтев пришел в 2014 году сразу после окончания Ковровской академии. Первое впечатление о предприятии оправдало ожидания. Свой трудовой путь наш герой начал инженером по техническому обеспечению. Спустя несколько лет, заметив старания молодого специалиста и большой потенциал, ему предложили занять нынешнюю должность – начальника участка механосборочной продукции гидравлических изделий.

- Антон Александрович, Вам нравится работать на предприятии?

- Конечно, я рад, что работаю на высокотехнологичном, перспективном, инновационном предприятии, которое отвечает всем современным требованиям и лидирует в промышленности в области станкостроения, а также гидроаппаратуры. 

Гидравлика – одно из приоритетных и наиболее важных направлений деятельности КЭМЗ еще с середины прошлого века. Сегодня предприятие выпускает современные качественные гидравлические системы и узлы для станков, дорожной, лесозаготовительной, строительной и сельскохозяйственной техники. 6 отделение, коллектив которого насчитывает свыше 100 человек, специализируется на сборке и испытаниях гидравлики для продукции специального назначения.

Антон Локтев, начальник участка сборки отделения №6 АО «КЭМЗ»

Конкретно на этом рабочем месте мы собираем питающие установки. Сейчас покажем, как мы это делаем. Это подсборки, предварительно мы их собрали. Сейчас мы просто накидываем двигатель, после чего эта питающая установка пойдет на участок испытания.

Под началом Антона Локтева трудятся порядка 25 человек, в основном мужчины. По словам руководителя, коллектив дружный и сплоченный. Нередко на участок приходят и молодые специалисты.

Гидравлика, собираемая работниками отделения, используется не только в заводской продукции, но и поставляется на предприятия в другие города.

Рабочий день начальника участка сборки редко ограничивается восьмью часами, зачастую приходится выходить на работу и по субботам. Завод, признается Антон Локтев, занимает важное место в жизни. И даже на вопрос об увлечении наш герой отвечает: «Мое хобби – это моя работа». 

Творческая мастерская

Добавлено 28.01.21
Творческая мастерская
В связи с приближением Дня защитника Отечества и Международного женского дня творческая мастерская «Рисуй с нами» приглашает учащихся и педагогов принять участие во всероссийских дистанционных конкурсах: // ПОДРОБНЕЕ

Когда ждать снятия ограничений по коронавирусу?

Добавлено 28.01.21
Когда ждать снятия ограничений по коронавирусу?
Во Владимирской области в ближайшее время может начаться снятие коронавирусных ограничений. // ПОДРОБНЕЕ

«Академия на льду»

Добавлено 28.01.21
«Академия на льду»
В Коврове состоялся яркий спортивный праздник «Академия на льду». // ПОДРОБНЕЕ

За руль, употребив спиртное

Добавлено 28.01.21
За руль, употребив спиртное
Ковровчанам грозят реальные сроки за повторную пьяную езду. // ПОДРОБНЕЕ

Шахматные успехи

Добавлено 27.01.21
Шахматные успехи
Ковровчанка Варвара Иванова стала призером сразу нескольких соревнований по шахматам. // ПОДРОБНЕЕ

Осторожно, гололед!

Добавлено 27.01.21
Осторожно, гололед!
Каждый год с приходом зимы возрастает травматизм, он обусловлен падениями на льду, а также занятиями зимними видами спорта. Зачастую падения ведут к серьёзным последствиям: от лёгкого сотрясения мозга до открытых переломов. // ПОДРОБНЕЕ

Вакцинация от коронавируса продолжается

Добавлено 27.01.21
Вакцинация от коронавируса продолжается
В Коврове продолжается прививочная кампания от коронавируса, которая стартовала 18 января. // ПОДРОБНЕЕ

Шизофреник за рулем

Добавлено 27.01.21
Шизофреник за рулем
Злоумышленника, в сентябре похитившего на автомобиле мальчика из села Горки Камешковского района, лишили водительского удостоверения. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+
АРХИВ НОВОСТЕЙ